景德镇市编办开展2018年人口与计划生育知识培训会
发布时间:2018年12月12日14:56  稿源:  作者:

 

 

   

    12月12日,景德镇市编办在全体干部职工中开展了一期《人口和计划生育综合治理》知识学习培训会,市编办领导班子共同参与了这次培训。
   培训会上,市编办干部职工再次学习了新《人口与计划生育法》《景德镇市关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的意见》《江西省城镇居民独生子女父母奖励办法操作细则》《景德镇市加快推进母婴设施建设的实施方案》等法规和文件。通过对政策和文件的学习,进一步提高了干部职工对人口和计划生育综合治理新知识的深入了解,对新政策的把握,为今后计生政策的落实提供了有利保障。


      会议最后,主持日常工作副主任徐志民同志和我办分管计生的胡为贵副调研员分别做了发言,对今后我办人口和计生工作做了进一步部署,强调我办在今后的实际工作中,必须结合人口和计生工作实际情况,开展机构编制合理配置和规范管理。