市委编办机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2019年02月22日11:44  稿源:  作者:

 

 

   

      市委编办机关党支部召开2018年度组织生活会

                 和民主评议党员大会

    2月20日,市委编办机关党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会。

           
   会上,支部书记龚毅首先对此次组织生活会会前准备情况进行了通报,并代表班子和个人进行了对照检查,其他班子成员和党员结合工作实际逐一查摆问题,认真分析存在问题的原因,明确了下一步工作努力的方向和整改措施。班子成员之间、党员之间认真开展了批评和自我批评。 

           

           


    会议最后指出,召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是党内政治生活的重要载体,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。机关支部全体党员要把此次组织生活会作为新开端、新起点,持之以恒地做好各项工作,促进机构编制事业科学发展,为我市全力实施“三个五”战略行动,打造与世界对话的国际瓷都作出更大的贡献。
   会议还对机关支部和支部各位党员进行了民主测评。